Su Giallozafferano è spiegata benissimo e io come al solito ho fatto qualche piccola modifica!
tempo di preparazione: 4 ore
ingredienti:
300 gr di pane secco
1 l di latte
120 gr di zucchero
120 gr di amaretto
6 cucchiai di cacao
50 gr di cioccolato fondente
50 gr di pinoli
20 gr di mandorle
2 uova
2 cucchiai di Strega
procedimento:
Spezzetate il pane e mettetelo in ammollo nel latte precedentemente scaldato, per circa 3 ore, coprendolo con un coperchio.
Unite la farina di amaretti e cacao al pane, assieme ai 2 cucchiai di Strega ( o liquore a vostra scelta), al cacao, al cioccolato fuso e alle uova.
Deve essere davvero deliziosa! E poi con il liquore Strega sai che produmo!
RispondiEliminaBaci
Questa torta mi piace moltissimo...Slurp...
RispondiEliminammm.. buona.. e si utilizza pure il pane avanzato! brava.. mi unisco trai tuoi followers
RispondiEliminaGnam! Sembra invitante!
RispondiElimina