Nonostante sia agosto Milano è ancora piena di gente (e di rumori...continuano i lavori nel mio palazzo! Esaurimento!), e io continuo a stare qui in casa a cercare di studiare! Settembre sembra sempre così lontano, e con esso anche gli appelli all'università, come se ci fosse un gran buco tra le vacanze e settembre in cui poter studiare e fare mille altre cose. In realtà...non è così! E poi indovinate che giorno hanno fissato la prova della versione di latino?? Il 1° settembre! E di mattina per giunta! Ma..ma...ma dico! Per cui come potete immaginare...sono costretta a stare con i libri aperti!
Ho però ritagliato un attimo di pausa per fare questa torta! La ricetta è improvvisata da me, è leggera e perfetta per l'estate!
tempo di preparazione: 1 ora
dosi per: 6 persone
ingredienti:
110 gr di muesli misti
170 gr di farina 00
130 gr di fecola
150 gr di zucchero
3 uova
150 ml di olio
1 bustina di lievito
2 pesche
50 ml di olio
procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 180°C.
In una ciotola unite l'olio, le uova e lo zucchero.
Unite poi la farina e la fecola setacciate e poi il lievito in polvere.
Lavate e sbucciate una pesca: tagliatela a dadini e versatela nell'impasto.
Unite in una ciotola l'olio e i muesli: lavorate in modo da renderlo più compatto e poi versatelo nella tortiera ottenendo una base omogenea.
Versate l'impasto e poi ponete gli spicchi della seconda pesca decorando la superficie.
Cuoocete per circa 30-40 minuti.
lafede
Fantastica...
RispondiEliminaCiao tesoro, questa torta è strepitosa! Complimenti!
RispondiEliminaciao, è la prima volta che capito da te! che bel blog hai, e che buona dev'essere questa torta! con le pesche, poi, non ne parliamo...
RispondiEliminaAccipicchia sono allergica alle pesche! Ma una versione con le mele ce la vedo proprio!
RispondiElimina