domenica 16 maggio 2010

Dolcettini al cocco


Buonasera! Questa è un'altra ricetta semplice e veloce per utilizzare gli albumi che spesso avanzano dalla preparazione dei dolci (dato che buttare del cibo è sempre un peccato!).
Ho fatto diverse varianti, in modo da poter accontentare tutti i palati!


ingredienti:
2 albumi
90 gr. di zucchero
70 gr. di scaglie di cocco
2 cucchiai di cacao amaro
scagliette di cioccolato


procedimento:
Incorporare lo zucchero agli albumi e montarli a neve.
Unire le scaglie di cocco e amalgamare bene.
A piacere: dividere l'impasto in due o più ciotole in modo da aggiungere gli ingredienti preferiti: in una ciotola aggiungere il cacao amaro e le scagliette di cioccolato, in un'altra le sole scagliette di cioccolato e infine in un'altra ciotola lasciare l'impasto bianco.


Accendere il forno a 180°C; porre la carta da forno leggermente imburrata su una teglia.
Versare delle piccole quantità di impasto sulla teglia, distanziate le una dalle altre.
Cuocere per 10/15 minuti circa e lasciare raffreddare.


I dolcettini sono pronti! Semplici, veloci ma sicuramente ottimi!


Buona appetito!


lafede

Nessun commento:

Posta un commento

ciao!! grazie per la visita! Se ti va, lascia un commento qui! ;-)

Related Posts with Thumbnails