Ho fatto diverse varianti, in modo da poter accontentare tutti i palati!
ingredienti:
2 albumi
90 gr. di zucchero
70 gr. di scaglie di cocco
2 cucchiai di cacao amaro
scagliette di cioccolato
procedimento:
Incorporare lo zucchero agli albumi e montarli a neve.
Unire le scaglie di cocco e amalgamare bene.
A piacere: dividere l'impasto in due o più ciotole in modo da aggiungere gli ingredienti preferiti: in una ciotola aggiungere il cacao amaro e le scagliette di cioccolato, in un'altra le sole scagliette di cioccolato e infine in un'altra ciotola lasciare l'impasto bianco.
Accendere il forno a 180°C; porre la carta da forno leggermente imburrata su una teglia.
Versare delle piccole quantità di impasto sulla teglia, distanziate le una dalle altre.
Cuocere per 10/15 minuti circa e lasciare raffreddare.
I dolcettini sono pronti! Semplici, veloci ma sicuramente ottimi!
Buona appetito!
lafede
Nessun commento:
Posta un commento
ciao!! grazie per la visita! Se ti va, lascia un commento qui! ;-)