Avete passato un buon week end? Piovoso magari? Qui non se ne può più...l'unica nota positiva è poter sfoggiare i miei stivali di gomma di cui sono troppo entusiasta!
Ma passiamo a cose più serie...in frigo avevo i soliti albumi avanzati da un dolce che ho fatto ieri, di cui pubblicherò foto e ricetta nei prossimi giorni. Ho così fatto una specie di muffin salato, seguendo però come ricetta quella del ciambellone rustico, pubblicata a settembre. Per variare un po' la forma ho pensato di usare uno stampo di silicone comprato qualche mesetto fa: mi sto chiedendo ancora come mai abbia scelto questa forma strana, ma ormai ce l'ho e alla fine della fiera, fa il suo mestiere! L'aspetto è un po' strano, soprattutto la parte superiore che però è venuta più croccante dell'interno! Ho seguito quindi lo stesso procedimento dimezzando le dosi (avevo 3 albumi): vi consiglio questa ricettina, è semplice, modificabile aggiungendo quanti ingredienti si vogliono, per nulla complicata...una specie di salva cena dell'ultimo minuto!
lafede
Mmmmm molto sfizioso. Credo sia il modo migliore di consumare gli lbumi, soprattutto per me che odio le meringhe!!
RispondiEliminaIl weekend? Una noia mortale!!
Buona settimana
grazie!!
RispondiEliminaa me piacciono le meringhe, ma in casa le mangio solo io per cui cerco tutti i modi possibili per evitare che poi me le finisca subito tutte io!
buona settimana anche a te!!