Ho fatto gli ovis mollis, finalmente!Ho seguito la ricetta di Sara, del blog Saradolceamara!!
Sono facili, l'unico passaggio più rognoso è passare i tuorli delle uova nel passino, in modo da renderli sottili quasi come farina. E se la prossima volta provassi con l'aggiunta del cacao nell'impasto? State certe...che lo farò!
Sono facili, l'unico passaggio più rognoso è passare i tuorli delle uova nel passino, in modo da renderli sottili quasi come farina. E se la prossima volta provassi con l'aggiunta del cacao nell'impasto? State certe...che lo farò!
ingredienti:
100 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
50 gr di zucchero a velo
3 tuorli
100 gr di burro
confettura di albicocche
procedimento:
Otterrete una palla: lasciatela riposare in frigo per circa un'ora avvolta nella pellicola trasparente.
Trascorso il tempo, lavorate nuovamente l'impasto e create delle palline, schiacciatele e premete al centro in modo da creare un buco. Cuocete in forno a 180°C per circa 10 minuti.
Scaldata velocemente la marmellata di albicocche e versatela dentro il buco dei biscotti.
lafede
caspita che belliiiii, e chissà che buoni!
RispondiEliminaSe ti va di passare da me c'è un bellissimo Giveaway!
xoxo
Effettivamente accendere il forno con questo caldo...peò sono bellissimi!!! E quelle fossette golose...slurp!
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