E infatti eccomi qui! Non ho proprio resistito: memore dell'ottimo croccante assaggiato questa mattina alla scuola di cucina, ho tentato di riprodurlo in casa! Sinceramente il risultato ottenuto è un attimo diverso: infatti lì abbiamo usato le mandorle a filettini, io invece le ho ridotte in pezzettini. Comunque, il sapore è buono ugualmente! Provare per credere!
tempo di preparazione: 20 minuti
ingredienti:
250 gr di mandorle
50 gr di miele
200 gr di zucchero
procedimento:
Mettiamo un pentolino sul fuoco con il miele e lo zucchero: lasciamo sciogliere fino ad ottenere uno sciroppino dorato.
Uniamo le mandorle (filettini oppure pezzettini) e stendiamo l'impasto su un tavolo di marmo leggermente oliato oppure su una tovaglietta di silicone.
Lasciamo raffreddare...e il croccante è pronto!
lafede
Nessun commento:
Posta un commento
ciao!! grazie per la visita! Se ti va, lascia un commento qui! ;-)